Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Очень вкусная и ароматная домашняя солянка. Этот суп можно приготовить с добавлением практически любых ингредиентов, всегда получается просто изумительно.

Ингредиенты необходимые для приготовления солянки по-домашнему:

  • 200 г куриной грудки
  • 200 г говядины
  • 10 картофелин
  • 3 луковицы
  • По 100 г вареной и копченой колбасы
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Соль
  • Перец
  • Сметана по вкусу

Рецепт приготовления солянки по-домашнему

1. Курицу, мясо, картофель, колбасу нарезать кубиками, лук – мелко. Курицу и говядину сварить в 2 л воды, добавить картофель, соль и перец, варить 20 мин.

2. В масле обжарить лук, добавить колбасу, разведенную в 1 стакан кипяченой воды томатную пасту, протушить, все добавить в суп. Довести до кипения, добавить горошек, довести до готовности. Блюдо подавать со сметаной.

Солянка по-домашнему готова, наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом этого супа.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото