Две свеклы и одну морковь, потертые на крупной терке, смешать с укропом, лимонным соком и тушить в сковороде 15 минут с добавлением небольшого количества воды. Затем переложить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, посолить и варить 20 минут. Дать настояться, процедить через сито и поставить отвар в холодильник. Отварить картофель, яйца и одну свеклу. Картофель, яйца, огурец и сосиски нарезать, свеклу натереть на крупной терке. Зелень перетереть с солью. В свекольный отвар выложить зелень, перемешать, добавить остальные подготовленные продукты. Поставить на 10 минут в холодильник. Есть такой свекольник можно как холодным, так и горячим. Подавать со сметаной.
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…