Пиццу по этому рецепту можно есть на ночь, потому что она без теста и с минимальным количеством калорий. При этом она очень вкусная, сочная и с целым ворохом начинки.
Настоящая итальянская пицца – очень вкусное блюдо, которое любят, пожалуй, все, но часто такую пиццу есть не стоит, ведь в ней много жиров, а тесто дрожжевое отложится в лишние килограммы. Пиццу можно приготовить так, чтобы она была не только вкусной, но и полезной и калорийной. Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт пиццы на мясной основе.
Основа пиццы:
Начинка:
Для начала приготовим основание для пиццы. Куриное филе нужно пропустить через мясорубку вместе с луковицей и сливочным маслом. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем фарш в виде круглого коржа, толщиной примерно 1 см. Ставим основу для пиццы запекаться в духовке при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Пока основа для пиццы запекается, приготовим начинку. Грибы хорошо моем и нарезаем пластинками. Грибы нужно слегка обжарить на сковороде на разогретом масле. Болгарский перец и помидоры нарезаем кольцами. Сыр натираем на крупной терке.
Запеченное мясное основание вынимаем из духовки и щедро смазываем томатным соусом. Сверху выкладываем грибы, помидоры и болгарский перец. Посыпаем все нарезанной зеленью и засыпаем тертым сыром.
Ставим пиццу в духовку еще на 10 минут, пока сыр не расплавится.
Готовую пиццу подаем на стол горячей. Начинку можно менять и использовать те ингредиенты, которые нравятся вам.
Готовьте с удовольствием!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…