Удобство этой капусты в пакете состоит в том, что не придется отмывать противень после запекания. Просто соединили ингредиенты, поставили в духовку и дождались, пока сработает таймер.
Ужин получится идеальным. Капуста по вкусу ни вареная, ни жареная.
Вам понадобится:
Небольшую капусту (примерно на 800 г) лишите кочерыжки и нашинкуйте. Переложите нарезанную капусту в глубокую миску. Всыпьте соль и тщательно помните овощную массу руками, чтобы она немного потеряла объем.
Среднюю морковку почистите, вымойте и натрите на терке с большими отверстиями. Добавьте ее в капусту. Небольшую луковицу нарежьте кубиками и добавьте к ингредиентам. Яблоки среднего размера не очищайте, а нарежьте на 6 кусочков, отрезав хвостик и семечки с семенной коробкой и также отправьте в капусту.
Куриное филе нарежьте поперек кусочками как на отбивную. Затем из них сделайте кубики. Добавьте в миску. Добавьте молотый черный перец, тмин. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Возьмите рукав для запекания, зафиксируйте с одной стороны, перевязав веревкой. Переложите в пакет капусту и филе зафиксируйте с другой стороны. Поставьте пакет на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов. Запекать придется не менее 40 минут.
Достаньте противень и разрежьте пакет. Ведите себя очень осторожно, чтобы не обжечься паром. Можете подавать готовое блюдо на стол. Мясо за это время успеет пропечься, яблоки останутся целыми дольками. Капуста хоть и приобретет мягкость, но будет слегка хрустеть.
Блюдо получается очень низкокалорийным – всего 58 к/кал на 100 г продукта. Всем, кто следит за фигурой, можно смело включать капусту в пакете в свой ежедневный рацион.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…