Куриное мясо популярно как у любителей фаст-фуда, так и у тех, кто ведет здоровый образ жизни. Но мало кто знает, что некоторые части курицы не так уж и полезны.
Куриное мясо считается диетическим, так как в 100 г его всего 110 килокалорий. Самая полезная часть куриного мяса – это грудка. Куриная грудка содержит меньше всего жира и холестерина.
Самая вредная часть курицы – это кожа. Он не содержит никаких полезных веществ, но имеет высокое содержание жира и холестерина, а на его поверхности могут быть остатки хлора.
Крылья также не самая полезная часть курицы.
Внутренние органы курицы самые ядовитые и вредные. На них воздействуют различные химические вещества и паразиты, попадающие в организм птицы.
Наиболее поврежденными органами являются легкие и поджелудочная железа (т.е. хвостовая часть туловища курицы).
Плацинды с творогом - отличный выбор для угощения к чаю или перекуса, особенно если гости…
Борщ - это не только вкусное блюдо, но и простое в приготовлении. Для приготовления борща…
Пирог с абрикосами – потрясающая десертная выпечка. Основу ее составляет нежное бисквитное тесто с добавлением…
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…