Многие из нас не знают, что приготовить на завтрак, чтобы было вкусно, сытно и быстро. Я предлагаю приготовить яйцеброд (как альтернативу приевшемуся бутерброду и яичнице). Это, уверяю вас, не займет много времени (не более 7-8 минут), но зато интересно, красиво и питательно…
Ингредиенты (на одну порцию):
Способ приготовления:
Отрезаем кусок хлеба (батона) толщиной 1 см, вырезаем в середине круглую дырку (можно квадратную или любой другой формы). Намазать хлеб маслом.
Положить на раскаленную сковородку и аккуратно вылить яйцо в середину куска. Сделать средний огонь и закрыть крышкой. Через пару минут открыть крышку и аккуратно перевернуть наш яйцеброд, поджарить до готовности.
Сверху по желанию можно присыпать тертым сыром, поперчить, украсить зеленью.
Мои домашние любят, чтобы желток оставался жидким (всмятку), но уменьшив огонь и немного увеличив время жарки вы можете «сварить» яйцо вкрутую…
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…