Солянка по густоте бывает жидкая и густая. Мы попробуем сегодня приготовить диетическую солянку, которая подойдет тем, кто «сидит» на диете.
Краткое описание: Солянка с сосисками — облегченный вариант для тех, у кого нет денег на мясо.
О блюде:
Солянка — символ традиционной, классической кухни. Блюдо сегодня популярно далеко за пределами России.
Свое название «солянка» получило еще в XV веке. В те времена его называли еще по-другому «похмелка» или «селянка» как традиционное деревенское, крестьянское блюдо. Это был густой, достаточно насыщенный и жирный суп, который подавали в качестве закуски к водке. Люди из «высшего» общества его не признавали и считали его недостойным подавать на стол. Поэтому суп долгое время пользовался большим успехом только у простолюдинов.
Существует три основных типа солянка, с основным ингредиентом: с мясом, рыбой или грибами. Все они содержат соленые огурцы с рассолом, и часто капустой, солеными грибами, со сметаной и укропом. Суп готовится путем варки огурцов с рассолом, прежде чем добавлять другие ингредиенты в бульон.
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…