Если не знаете чем удивить гостей за праздничным столом, приготовьте этот простой, но очень вкусный и нежный салат. Всего 3 ингредиента, а выходит невероятно вкусно.
Традиционными салатами Оливье и Шубой уже никого не удивишь. Теперь гостей хочется удивлять новыми вкусами, интересными сочетаниями и привлекательным видом блюд. Предлагаем вашему вниманию одновременно простой, но очень интересный торт-салат с необычной подачей. Он получается очень вкусным, нежным и понравится как взрослым, так и детям.
Главным ингредиентом этой закуски являются крабовые палочки. Важно выбрать правильные палочки в магазине, которые будут хорошо разворачиваться. Так, при покупке обратите внимание на срез палочек, должны хорошо просматриваться завитки.
Каждую крабовую палочку нужно развернуть до самого конца.
Подготовленное основание откладываем в сторону и готовим начинку. Для этого нужно заранее отварить и охладить 3 куриных яйца. Желтки отделяем от белков. Для начинки понадобятся только желтки, их натираем на мелкой терке и перекладываем в миску. К желткам на мелкой терке трем твердый сыр. Выбирайте сыр с нежным сливочным вкусом. Туда же пропускаем через пресс 2-3 зубчика чеснока. Добавляем в миску майонез и все кропотливо перемешиваем до состояния кремообразной намазки.
Собираем салат. На плоскую тарелку выкладываем лист развернутой крабовой палочки. Сверху выкладываем столовую ложку сырной заготовки и равномерно распределяем. Далее чередуем крабовые заготовки с начинкой, пока не окончатся все ингредиенты. Последним слоем должна быть намазка, также намазкой нужно смазать бока тортика.
Оставшиеся яичные белки от желтков натираем на мелкой терке и украшаем ими салат сверху и по бокам.
Готовый салат можно сразу подавать на стол, нарезав порционные куски. Готовый салат получается очень нежным, сочным и имеет пикантный вкус.
Приятного аппетита!
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…