В сегодняшней статье я расскажу как приготовить свиное легкое, что бы ваши гости подумали, что едят грибы! В свое время моя подруга очень удивила меня этим блюдом, и с тех пор в не грибной год, “грибы” всегда присутствуют на моем столе.
Конечно же первое место среди имитатора грибов прочно занимают баклажаны, достаточно лишь правильно их приготовить и псевдо грибы займут почетное место на праздничном столе.
Ну а для разнообразия можно приготовить “грибы” и из свиного легкого, хотя бы по тому, что баклажаны – продукт все таки сезонный и зимой стоят баснословных денег, а цены на свиное легкое условно стабильны круглый год.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
View Comments
Редкий и интересный рецепт. У нас есть соседи, которые держат скотину и едят все. Для них легкое - это вкусная еда. Рецепт имеет место быть среди многих других рецептов кулинарии.