Свиная грудинка в мультиварке

Безумно вкусная и нежная свиная грудинка в мультиварке, готовится проще простого. Свиная грудинка прекрасно подойдет и для повседневной трапезы, и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 600 гр. грудинка
  • 6-7 зуб. чеснока
  • 1 стол. ложка соли (без горки)
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • ½ ч. ложки красного острого перца
  • 2 ч. ложки красной сладкой паприки

Свиная грудинка в мультиварке рецепты

  1. Чеснок измельчить, соль и специи растереть в однородную массу. Все соединить и растереть до получения пастообразной массы.
  2. Специи втереть со всех сторон в грудинку. Грудинку завернуть в фольгу и оставить на 30 минут в специях мариноваться.
  3. В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару. Готовить в режиме «Варка на пару» 50 минут.
  4. По окончании программы, достать грудинку не вынимая из фольги, дать остыть и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа (лучше на ночь).
  5. Свиная грудинка готова.

Приятного аппетита!

Обычно свиную грудку подают к гарниру или в качестве закуски.

View Comments

  • Какой рецепт хороший, всё очень доступно, спасибо)

  • Спасибо за рецепт. Я тоже иногда покупаю грудинку вместо колбасы. Приготовлю по вашему рецепту, на пару еще не готовила.

Recent Posts

  • Закуски

Салат «Королевский» со свёклой и грецкими орехами

Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…

2 дня ago
  • Блюда из мяса

Мясо по-французски на сковороде

На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…

2 дня ago
  • Изделия из теста

Пицца на сковороде за 15 минут

Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…

4 дня ago
  • Закуски

Сливочный паштет с куриной печенью

Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…

4 дня ago
  • Изделия из теста
  • Рецепты СССР

Калачики из творога

Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…

4 дня ago
  • Первые блюда

Окрошка на йогурте и минеральной воде с колбасой

Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…

4 дня ago
  • Сладости

Тыквенный бисквит

Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…

4 дня ago
  • Заготовки

Молодой чеснок на зиму

Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…

4 дня ago
  • Закуски

Паштет для бутербродов из красной фасоли

Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…

4 дня ago