Сегодня Вы узнаете, как можно приготовить очень быстро легкий завтрак или ужин для всей семьи. А самое главное, что такое лакомство не только легкое, но еще и полезное!
1.Для начала помойте хорошенько яблоко под проточной водой, оботрите его и разрежьте сначала на две половинки.
2. Удалите серединку и каждую половинку фрукта нарежьте в виде мелких кубиков.
3. Возьмите емкость отправьте в нее хлопья, добавьте порезанное яблоко, немного коричневого сахара, сюда же добавьте соли, мускатного орешка и корицу. Ингредиенты хорошенько перемешайте.
4. Затем в емкость к остальным ингредиентам влейте немного растопленного сливочного масла. Снова ингредиенты тщательно помешайте.
5. Возьмите емкость, в которой будете запекать лакомство и переложите в нее готовую массу.
6. Сверху залейте массу молоком в количестве 2 стаканов. Разогрейте духовой шкаф до 350 градусов и отправляйте готовиться кушанье на полчаса, молоко должно практически все впитаться в хлопья.
Во и все, когда достанете данное лакомство из духового шкафа, пусть оно остынет, а потом можете подавать вкуснейшие хлопья с яблоками к столу!
Приятного Вам аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…