Сегодня Вы узнаете, как можно приготовить очень быстро легкий завтрак или ужин для всей семьи. А самое главное, что такое лакомство не только легкое, но еще и полезное!
1.Для начала помойте хорошенько яблоко под проточной водой, оботрите его и разрежьте сначала на две половинки.
2. Удалите серединку и каждую половинку фрукта нарежьте в виде мелких кубиков.
3. Возьмите емкость отправьте в нее хлопья, добавьте порезанное яблоко, немного коричневого сахара, сюда же добавьте соли, мускатного орешка и корицу. Ингредиенты хорошенько перемешайте.
4. Затем в емкость к остальным ингредиентам влейте немного растопленного сливочного масла. Снова ингредиенты тщательно помешайте.
5. Возьмите емкость, в которой будете запекать лакомство и переложите в нее готовую массу.
6. Сверху залейте массу молоком в количестве 2 стаканов. Разогрейте духовой шкаф до 350 градусов и отправляйте готовиться кушанье на полчаса, молоко должно практически все впитаться в хлопья.
Во и все, когда достанете данное лакомство из духового шкафа, пусть оно остынет, а потом можете подавать вкуснейшие хлопья с яблоками к столу!
Приятного Вам аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…