Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
Инструкция по приготовлению:
1. Моем клубнику, очищаем, откладываем для украшения несколько ягод, а остальные пюрируем блендером.
2. Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок в густую пену, добавляем щепотку соли. Вводим постепенно мед и продолжаем взбивать, пока масса не загустеет и не станет блестящей. Добавляем желток и взбиваем, пока не загустеет пена.
3. Выстилаем небольшую прямоугольную форму пищевой пленкой. Взбиваем сливки. Немного перемешиваем яичную смесь, 2/3 клубничного пюре, сливки и выкладываем в форму. Накрываем пищевой пленкой и ставим на 3 часа в морозильник.
4. Прежде чем подать на стол, опрокидываем парфе на блюдо из формы, снимаем пленку, нарезаем горячим ножом ломтиками. Украшаем оставшейся клубникой и листиками мяты. Подаем оставшееся пюре в качестве соуса.
Приятного аппетита!
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…