Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»

Ингредиенты:

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

  1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
  2. Добавить ванилин.
  3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
  4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
  5. Застелить противень пергаментной бумагой.
  6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
  7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
  8. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Сладости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото