Существует множество рецептов, которые готовятся с соусами, однако иногда они получаются не совсем такими, как мы хотели бы.
Чтобы вы не выбрасывали еду, есть несколько хитростей, которые могут ее «спасти». Существует множество техник загущения соусов, поэтому загущения можно добиться с помощью разных видов муки, отварного картофеля, бобовых и других овощей, кокосового молока, сливочного масла, сметаны, орехов, томатного пюре, панировочных сухарей.
Если вы решили использовать муку, ее нужно сначала развести в небольшом количестве холодной воды, а затем добавить в соус, а затем, на среднем огне, постоянно помешивать, пока он не загустеет. Если вы добавляете вареные овощи или бобовые, просто мелко нарежьте и добавьте в соус.
Молоко, масло или сливки вливают сразу, только учтите, что они могут изменить вкус соуса. Измельченные орехи и панировочные сухари также помогают сделать тушеные блюда более густыми и однородными.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…