Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
- Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – “крупный тростник”).
- Для начала готовим фарш – измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи.
- Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
- Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр.
- Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!