Ингредиенты:
Данный рецепт приготовления манника очень прост. Смешиваем яйца с сахаром, добавляем соль и соду, затем вливаем простоквашу, на последнем этапе приготовления теста высыпаем манку, для смешивания ингредиентов удобнее всего воспользоваться блендером. Получившееся тесто оставляем на 1 час, для того чтобы разбухла манка. Затем выливаем тесто в смазанную маслом сковороду или форму для выпечки. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов, 40 – 50 минут. Для того чтобы окончательно удостовериться, что манник готов, проткните его зубочисткой или спичкой, если она сухая манник готов. Подаем на десерт к чаю с вареньем или медом, также вкусен со сметаной.
Еще один плюс данного рецепта в том, что в состав ингредиентов входит простокваша, а не сметана. Часто бывает, что купленный в магазине пакет молока, благополучно пролеживает в холодильнике свой срок годности и молоко попросту скисает. Вместо того чтобы его выкинуть, достаем молоко из холодильника примерно на сутки и получаем простоквашу для нашего вкусного манника.
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…