Ингредиенты:
Калорийность (на 100г): 160 кКал
Горбушу вымыть, нарезать кусками, отварить (10 минут после закипания) и измельчить, удалив кости.
Белки яиц отделить от желтков и взбить сначала только белки. Так омлет получится более “воздушным”.
К взбитым белкам добавить желтки, молоко и соль. Снова взбить.
Добавить натёртый сыр и перемешать.
Получившейся массой залить рыбу.
Выпекать в духовке при 160-180 градусах примерно 20-25 минут.
Борщ - это не только вкусное блюдо, но и простое в приготовлении. Для приготовления борща…
Пирог с абрикосами – потрясающая десертная выпечка. Основу ее составляет нежное бисквитное тесто с добавлением…
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…