Творожно-морковные оладьи

Творожно-морковные оладьи

Ингредиенты для творожно-морковных оладьев

  • 1\2 упаковка творога (90гр),
  • 1 средняя морковка,
  • 2 яйца куриные (с2),
  • 1.5 ст.л. сахара,
  • 1 ст. л. крахмала,
  • 1.5 ст.л. манки,
  • 3 ст. л. муки.

Приготовление творожно-морковных оладьев:

Морковь помыть, натереть на крупной терке, добавить творог, яйца, крахмал, манку, сахар и муку. Все перемешать. Подождать немного, пока разбухнет манка, и снова перемешать. Тесто должно быть немного жидковатым, но уже близко к вязкой консистенции. Обжаривать оладьи на самом маленьком огне до готовности, т.е. золотистой корочки. Подавать в разогретом виде со сметаной.

Другие рецепты раздела: Нежные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото