Ингредиенты для творожно-морковных оладьев
- 1\2 упаковка творога (90гр),
- 1 средняя морковка,
- 2 яйца куриные (с2),
- 1.5 ст.л. сахара,
- 1 ст. л. крахмала,
- 1.5 ст.л. манки,
- 3 ст. л. муки.
Приготовление творожно-морковных оладьев:
Морковь помыть, натереть на крупной терке, добавить творог, яйца, крахмал, манку, сахар и муку. Все перемешать. Подождать немного, пока разбухнет манка, и снова перемешать. Тесто должно быть немного жидковатым, но уже близко к вязкой консистенции. Обжаривать оладьи на самом маленьком огне до готовности, т.е. золотистой корочки. Подавать в разогретом виде со сметаной.