Пока еще не закончился сезон баклажан, предлагаю приготовить вам это блюдо – баклажаны с фаршем. Его можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать с картофельным пюре.
1.Баклажаны замочить в подсоленной воде на несколько часов. Это уберет из них горечь. Порезать их пластинками.
2. Помидоры вымыть и тоже порезать пластинками.
3. Лук почистить, порезать кубиками и поджарить вместе с фаршем на растительном масле.
4. Добавляем к фаршу баклажаны и жарим минут 10.
5. После этого добавляем помидоры.
6. Закрываем сковороду крышкой и тушим до готовности еще минут 20.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…