Ингредиенты:
Способ приготовления фаршированного перца:
Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанные лук, помидоры. Сварить рис и гречневую крупу. Затем все перечисленные компоненты смешать. Перец помыть и почистить от семян. Фарш посолить, поперчить, и наполнить им перец. Уложить перец в кастрюлю, добавить масло, полить сметаной и тушите 20—25 мин.
Приятного аппетита!
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…