Рецепт вкусной картошки, приготовленной по-французски. Из минимального количества самых простых ингредиентов получается особенное, ароматное и сытное блюдо, достойное праздничного застолья.
Экспериментируйте с ингредиентами для начинки и радуйте своих близких горячим блюдом, которое никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать не большими ломтиками.
2. Очистите и нарежьте луковицы колечками.
3. Грибы нарезать небольшими кубиками. Смешать их с мясным фаршем, посыпать солью и черным молотым перцем.
4. Смешать сливки с толченым чесноком. Добавить соль и молотый черный перец.
5. Половину количества картофеля разложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Посыпать картофель солью и молотым черным перцем. Раскладываем лук по форме.
6. Выкладываем фарш с грибами. Посыпать тертым сыром (половина от общего количества).
7. Разложить в форму оставшийся картофель. Посыпать солью и молотым черным перцем. Намазать соусом.
8. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 60 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Как сыр расплавится и покроет всю поверхность – блюдо готово!
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…