1. Разрежьте капусту на небольшие части, отварите в кипящей воде до полуготовности, затем пропустите через мясорубку или комбайн.
2. Отварите картофель в мундире, очистите кожуру; пропустите через мясорубку или комбайн. Смешайте с капустой.
3. Измельчите луковицу, добавьте к овощному пюре вместе с перцем и солью по вкусу; тщательно перемешайте.
4. Слепите из получившегося фарша небольшие котлетки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…