1. Разрежьте капусту на небольшие части, отварите в кипящей воде до полуготовности, затем пропустите через мясорубку или комбайн.
2. Отварите картофель в мундире, очистите кожуру; пропустите через мясорубку или комбайн. Смешайте с капустой.
3. Измельчите луковицу, добавьте к овощному пюре вместе с перцем и солью по вкусу; тщательно перемешайте.
4. Слепите из получившегося фарша небольшие котлетки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…