Сочетание соевого соуса и мяса к нам пришло из японской кухни. Куриное мясо очень быстро маринуется, что дает возможность быстро приготовить блюдо из птицы. Мясо принимает в себя все оттенки приправ и соусов при мариновании. А это дает возможность экспериментировать с различными восточными специями. Предлагаем приготовить курицу в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
Перед тем, как начать готовить курицу в медово-соевом соусе избавляем от шкурки и костей куриную грудку. Нарезаем на средней величины кусочки, которые удобно будет кушать.
Мясо получается сочным и с пикантным вкусом. Подаем курицу в медово-соевом соусе с гарниром и салатом.
Приятного аппетита!
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…