Предлагаем вам особый рецепт курицы в пивном маринаде с изюмом. У вас получится очень нежная курица, которая тает во рту. Изюм пропитывается пивом и куриным соком и получается невероятно вкусным. Это вкусное блюдо готовится быстро и легко из обычных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Наслаждайтесь курицей с салатом из свежих овощей!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад для курицы. Добавить к пиву: изюм, соль и сахар, перемешать и положить кусочки курицы. Оставить мариноваться на 2 часа.
2. Поместите курицу в форму для запекания, полейте маринадом с изюмом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…