Предлагаем вам особый рецепт курицы в пивном маринаде с изюмом. У вас получится очень нежная курица, которая тает во рту. Изюм пропитывается пивом и куриным соком и получается невероятно вкусным. Это вкусное блюдо готовится быстро и легко из обычных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Наслаждайтесь курицей с салатом из свежих овощей!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад для курицы. Добавить к пиву: изюм, соль и сахар, перемешать и положить кусочки курицы. Оставить мариноваться на 2 часа.
2. Поместите курицу в форму для запекания, полейте маринадом с изюмом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…