Печеночные котлеты смогут порадовать вашу семью на обеде или ужине, став новым любимым блюдом. Для того чтобы готовить их всегда успешно, важно найти правильный рецепт. Попробуйте приготовить их уже сегодня и порадуйте близких новым вкусным блюдом.
Печеночные котлеты, которые всегда выглядят аппетитно, являются классическим блюдом. С их неповторимым вкусом и ароматом они пользуются большой популярностью у гурманов. Однако не многим известно, как правильно их готовить. Чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр, давайте изучим рецепт, который запомнится и станет вашим любимым.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите печень от пленок и трубочек и нарежьте ее на небольшие кусочки. Также нашинкуйте лук и чеснок. В блендере смешайте печень, лук, чеснок, сливки или майонез, сахар и соль до однородности. Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Добавьте просеянную муку или манку и соду. Это поможет сделать котлеты более нежными и воздушными. Снова смешайте компоненты до гладкой массы и если вы используете манку, оставьте массу отдохнуть на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
Сформируйте маленькие котлеты из нашей массы. Поможет нам в этом ложка и руки слегка смоченные водой или смазанные маслом.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Выложите котлеты на разогретую сковороду и жарьте их с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. После жарки извлеките котлеты на бумажное полотенце, чтобы оно забрало лишний жир от масла. Подаем печеночные котлеты на стол горячими, с картофельным пюре и свежими овощами.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…