Сочная жареная говядина маринованная в горчице — это самый быстрый и легкий рецепт, который придётся по вкусу занятым хозяйкам. Для начала мясо нужно замариновать на 12 часов или больше, а затем всё, что останется сделать, это обжарить в течение 5-7 минут Всё! Угощение готово. Чем дольше мясо маринуется, тем более нежным становится. По наблюдениям, лучше всего держать его в маринаде три дня. За это время почти вся жидкость впитывается и даже самая сухая и жесткая говядина становится восхитительно сочной.
1. Мясо нарежьте небольшими плоскими кусочками размером около 5-7 см. Слегка отбейте молоточком.
Для этого рецепта можно использовать любые другие виды мяса: свинину, курицу, индейку. Каждый раз получается очень вкусно! Обратите внимание, что мясо птицы можно не отбивать, оно и так хорошо прожаривается.
2. Яйца взбейте в небольшой миске, добавьте крахмал, горчицу, соль и перец, а затем ещё раз взбейте.
От вкуса горчицы зависит вкус готового блюда. Вы можете использовать острые или более нежные сорта, ориентируйтесь на свой вкус.
3. Подготовленную говядину сложите в пластиковый контейнер, залейте маринадом и перемешайте. После этого накройте герметичной крышкой и поставьте в холодильник на 12-72 часа.
4. Когда соберетесь готовить, достаньте из маринада нужное количество мяса, посыпьте кунжутом и обжарьте с двух сторон на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Время приготовления — по 3-4 минуты с каждой стороны. Сочная жареная говядина маринованная в горчице готова!
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…