Свиная отбивная без панировки – это блюдо, которое ассоциируется у нас с традиционной русской кухней. Это вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить разными способами. В этой статье вы узнаете, как приготовить свиные отбивные без панировки, как их лучше подавать и какие советы соблюдать при приготовлении.
Рецепт свиных отбивных без панировочных сухарей
Приготовить свиные отбивные без панировочных сухарей очень просто.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 свиные отбивные
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец для вкуса
Способ приготовления:
- Очистите чеснок и мелко нарежьте.
- Смешайте оливковое масло с чесноком.
- Тщательно очистите свиные отбивные от пленок и жира.
- Нагрейте сковороду на сильном огне.
- Солим и перчим отбивные с двух сторон.
- Выложите отбивные на сковороду и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- В конце жарки добавить смесь масла и чеснока и жарить еще около 1 минуты.
- Подавайте свиные отбивные без панировочных сухарей с любимыми гарнирами.
Приготовление свиной отбивной без панировки не займет много времени, а конечный результат вас обязательно порадует.
Как подать свиные отбивные без панировочных сухарей?
Свиная отбивная без панировки — блюдо, которое можно подавать разными способами. Подавать его можно с любимыми гарнирами, например такими как:
- картофель
- морковный салат
- маринованные огурцы
- квашеная капуста
- салат из помидоров
Также можно подавать свиные отбивные без панировки в виде бутербродов или с любым овощным салатом. Это блюдо обязательно понравится любому гурману.
Советы по приготовлению свиных отбивных без панировочных сухарей
Чтобы свиная отбивная без панировки получилась вкусной и сочной, стоит воспользоваться несколькими советами:
- Перед жаркой свиные отбивные тщательно очистите от пленок и жира.
- Приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем.
- Перед жаркой свиных отбивных хорошо разогрейте сковороду.
- При обжаривании свиных отбивных не переворачивайте их слишком часто, чтобы они не потеряли сочность.
- В конце жарки добавить смесь оливкового масла и чеснока, чтобы свиная отбивная приобрела вкусный аромат.
Свиные отбивные в новой версии
Свиная отбивная без панировки – блюдо, которое стоит приготовить на обед или ужин. Рецепт очень простой, а конечный результат вас обязательно порадует. Подавать свиную отбивную можно без панировки с любимыми гарнирами или в виде бутербродов. Запомните несколько советов, чтобы свиные отбивные получились сочными и ароматными.
Приятного аппетита!