В один прекрасный вечер очень захотелось мне мяска-гриль! И чтобы не разводить всю песню с настоящим грилем во дворе, решила сделать проще — на сковороде! Для этой цели у меня в холодильнике была свинина — стейки с небольшими жировыми прожилками.
Для нашей свинины «гриль» нам понадобится:
Натираем стейки солью и перцем с обеих сторон. Сковородку нагреваем, но не используем никакого масла! В этом и есть вся суть рецепта — просто мясо обжаривается просто на сковороде! И на нагретую сковороду кладем свинину на обжарку. С каждой стороны обжариваем стейки до хрустящей корочки, буквально по 7 минут с каждой стороны. А аромат при этом — ммммм! Начать жарить лучше на сильном огне, чтобы на мясе сразу образовались корочки, которые не дадут вытекать соку изнутри, тогда стейки получатся очень сочными и вкусными. Когда свинина готова, сразу в горячем виде подаем к столу! Вот и все!
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…