Свиные ребра по рецепту Брюса Эйделса

Свиные ребра по рецепту Брюса Эйделса

Ингредиенты на 6 порций:

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. измельченных листьев розмарина
  • 1,5 ст.л. кошерной соли
  • 1,5 ст.л. семян фенхеля
  • 2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 ч.л. нарезанного шалфея
  • 2 ч.л. нарезанного тимьяна
  • 2 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. измельченного красного перца
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1/2 ч.л. молотого душистого перца
  • 2,7 кг. свиных ребер
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление:

В маленькой миске смешать оливковое масло, розмарин, соль, фенхель, черный перец, шалфей, тимьян, паприку, измельченный красный перец, кориандр и душистый перец.

Натереть специями ребрышки и дать постоять при комнатной температуре в течение 2 часов или убрать на ночь в холодильник.

Разогреть духовку до 160 °C. Разложить ребра на большом листе для выпечки мясистой стороной вверх. Выпекать ребрышки в течение 2 часов или до готовности.

Включить верхний гриль. Смазать мясистую сторону ребер бальзамическим уксусом и жарить в 15 см. от гриля, пока не подрумянятся, около 2 минут. Дать отдохнуть 5 минут, затем нарезать на отдельные ребра и подавать.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото