Легкая закуска из сладкого перца с мясом, грибами, морковью, а также специями и зеленью.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 500 г куриного мяса
- 500 г шампиньонов
- 4 болгарских перца
- 1 головка лука
- 1 морковка
- пучок петрушки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Куриное мясо нарезать кубиками, выложить в сковороду, обжарить.
- Лук и морковь мелко нарезать и потушить с мясом.
- Грибы отварить, нарезать кубиками, добавить к мясу, обжаривать до полуготовности, заправить солью и перцем по вкусу.
- Сладкий перец очистить от семян, нарезать кольцами, выложить на противень, внутрь каждого кольца добавить смесь мяса и грибов, запекать в духовке около 15 минут.
- Перед подачей на стол украсить перец нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!