Картофель по-каджунски

Картофель по-каджунски

Идеальный картофель не сложно. Эти картофелины в стиле каджун пропаривают и покрывают такими специями, как кайенский перец, тмин и чесночный порошок, а затем быстро обжаривают на сковороде, чтобы получить хрустящий снаружи и кремовый внутренний баланс.

Ингредиенты

  • 4 больших белых картофеля, неочищенных, пропаренных в
    кипящей подсоленной воде
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки тмина
  • 1 / 8 чайных ложек молотого кайенского перца
  • 2 стакана масла для жарки

Приготовление

  1. Нарезать картофель кубиками по 2,5 см. Добавить в кипящую подсоленную воду. Готовьте примерно 7 минут, пока он не станет мягким, но не кашеобразным. Слить и остудить.
  2. Тем временем в миске смешайте соль, перец, лук и чеснок, тмин и кайенский перец. К специям добавить картофель. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки. Вы можете сделать это заранее и подержать картофель в течение часа до завершения блюда.
  3. Нагрейте около 2,5 см масла в казане или сковороде до тех пор, пока кусочек картофеля не зашипит при добавлении в масло. Добавьте картофель. Обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, часто переворачивая. Удалите его из масла и сразу подавайте.
Другие рецепты раздела: Блюда из овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото