Ингредиенты для 4 порций:
- 500 г потрошеного сибаса
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковицу фенхеля
- 1/2 небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно)
- 250 мл белого сухого вина.
- по 3 веточки розмарина и тимьяна
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать 2 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 луковицу фенхеля и половину небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно).
Поместить овощи в форму и залить 250 мл белого сухого вина.
Другую половину кабачка нарезать ломтиками.
Внутрь потрошеного сибаса (500 г) поместить по 3 веточки розмарина и тимьяна, посолить-поперчить рыбу по вкусу, выложить на слой овощей.
Украсить ломтиками кабачка и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Приятного аппетита!