Уникальное блюдо, которое однозначно стоит попробовать.
В странах Скандинавии красную смородину добавляют в различные фруктовые супы и пудинги, готовят из нее многочисленные напитки. Она прекрасно сочетается со всеми ягодами. В Германии эту ягоду подают с заварными кремами, меренгами, творогом, добавляют в начинки тортов и пирогов. В балканской кухне популярен кисло-сладкий красносморо-диновый соус к мясу и дичи. В Польше, Чехии, Австрии соус из этой ягоды подают к дикои утке, запеченному седлу косули…
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 5 минут
На 4 порции надо:
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…