Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Рыбное филе выложить в смазанное блюдо для выпечки. Смазать рыбу маслом, присыпать хлебными крошками. Запекать при температуре 200°C в течение 15-20 минут, или до готовности, проверить готовность можно проткнув рыбу вилкой или деревянной зубочисткой.
Тем временем, в небольшой кастрюле смешать муку и молоко до получения однородной массы. Поставить на огонь, довести до кипения, варить, помешивая, в течение 2 минут или пока смесь не загустеет. Добавить кусочки сыра и горчицу, продолжить готовить пока сыр полностью не расплавится.
Полить полученным сырным соусом запеченную рыбу.
Приятного аппетита!
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
View Comments
Рыбку я люблю. Поэтому с удовольствием воспользуюсь вашим чудесным рецептом запеченной рыбы с сырным соусом!