Рецепт приготовления капусты “Пелюстки” красной. Что будет если добавить к капусте-пелюстке красной столовой свеклы? – правильно – она покраснеет. И получится очень интересное блюдо, которое весьма привлекательно будет выглядеть на столе, даже несмотря на свою казалось бы не особенную изысканность.
Ингредиенты:
Рецепт:
Капусту разрезать цветком, но не разрезать до конца. Натереть морковь, натереть мелко свеклу чтобы залезло в капусту. Закипятить воду. В кипящую воду положить специи и этой водой залить капусту, потом добавить уксус. Поставить под гнет. На следующий день готова к употреблению.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…