Рецепт консервирования Лечо. Вкусное пряно-острое блюдо замечательно подойдет как добавка к основному блюду, например к картофельным, макаронным блюдам, а также к многим кашам.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Очистить болгарский перец. Прокипятить подсолнечное масло. Нарезать все небольшими кусочками и смешать. После этого кипятить до изменения цвета. Сразу после этого разлить по банкам, закатать крышками и укутать теплой плотной тканью и оставить настаиваться. Когда остынет – можно ставить в подвал на хранение.
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…