Как приготовить маринованные шампиньоны без варки? Предлагаю вам свой рецепт.
Грибы лучше покупать мелкие. Так их можно уложить в банку целиком. Если все же грибы крупные, то разрежьте их по вертикали пополам или на четыре части, чтобы угадывалась форма грибка.
1. В банку укладываем всю зелень:
2. Затем укладываем, хорошо промытые грибы
3. Заливаем приготовленным маринадом.
Воду измеряем так: наливаем в заполненную специями и грибами банку воду, потом ее сливаем. Для рассола берем чуть больше воды.
На 1 кг шампиньонов:
Маринад нужно закипятить и залить им шампиньоны в банке.
4. Закрыть капроновой крышкой и, если температура в комнате высокая, остывшую банку поставим в холодильник на двое – трое суток.
Вкусные маринованные шампиньоны без варки готовы. Приятного аппетита!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…