Сезон кабачков в самом разгаре. Этот неприхотливый и очень полезный овощ, самым первым дарит свежие витамины, нашему истощенному за зиму организму в виде самых разнообразных блюд. Однако заготовить кабачок на зиму можно и необычным образом – сделаем варенье из кабачков с лимоном.
Конечно заготовки из кабачков более привычны для нас в виде икры или закусок, но и варенье из кабачков будет не менее вкусным блюдом для зимнего стола. А попробовав его впервые, ваши гости будут несказанно удивлены, узнав основной ингредиент этого замечательного варенья.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…