Необходимо взять:
Приготовление:
Чаще всего засаливают недозревшие или нестандартные и мелкие луковицы. Луковицы очистить. Вымыть в холодной воде. Уложить в тару для засола. Добавить лавровый лист и душистый перец.
Залить 10%-ным рассолом. Накрыть деревянным кружком и поставить небольшой гнет. Выдержать 5 – 6 дней при комнатной температуре. Перенести в холодное место. Теперь вы знаете, как проводится засолка лука.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…