2 рецепта горячих запеченных бутербродов на завтрак

2 рецепта горячих запеченных бутербродов на завтрак

Рецептов бутербродов огромное множество, есть простые, есть посложнее. Если немного постараться и красиво оформить бутерброды, то можно подать их и на праздничный стол.

Горячий бутерброд с ветчиной, колбасой, сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • 100 г ветчины;
  • 100 г вареной колбасы;
  • 100 г полукопченой колбасы;
  • 100 г тертого острого сыра (пармезан);
  • 2 вареных яйца;
  • Масло сливочное;
  • Ломтики подсушенной булки.

Приготовление:

  1. Ветчину, колбасы и вареные яйца измельчаем в миксере или пропускаем через мясорубку, перчим, перемешиваем.
  2. На ломтики булки намазываем сливочное масло, затем выкладываем слой фарша.
  3. Сверху насыпаем слой тертого сыра.
  4. Запекаем бутерброды 1 минуту в микроволновой печи или 10 минут в заранее разогретой духовке.

Горячие бутерброды с колбасой, маслом и сыром в фольге

В фольге

Ингредиенты:

  • Батон или багет – 1 шт
  • Сливочное масло,
  • Вареная колбаса – 100 грамм,
  • Сыр – 100 грамм.

Приготовление:

  1. Режем батон (багет) параллельно на куски, при этом до конца их не прорезаем.
  2. Каждый кусок в середине смазываем сливочным маслом.
  3. Вкладываем в смазанные маслом разрезы по кусочку вареной колбасы и ломтику сыра.
  4. Плотно заворачиваем батон в фольгу.
  5. Помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
  6. В горячем виде подаем батон к столу, каждый отрезает сам себе бутерброды.
Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото