Бутерброды из куриной печени и соленых огурцов

Рассмотрите рецепт аппетитных бутербродов с куриной печенью, которые станут великолепным дополнением к вашему праздничному столу. Узнайте, как легко приготовить намазку с помощью блендера.

Мало кто знает, но из куриной печени можно создать сытные и вкусные бутерброды, которые прекрасно подойдут для праздничного угощения. Мы предлагаем рецепт этих аппетитных бутербродов, которые непременно понравятся вашим близким.

Ингредиенты

  • Куриная печень – 320 г.
  • Хлеб – 220 г.
  • Соленые огурцы – 6 шт.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки
  • Сливочное масло – 60 г.
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте все нужные ингредиенты для создания бутербродной намазки.
  2. Куриную печень промойте под водой и удалите пленку. На сковороду налейте подсолнечное масло. Когда оно разогреется, добавьте куриную печень.
  3. Посолите по вкусу и обжаривайте в течение 25 минут.
  4. Пока печень жарится, подготовьте остальные ингредиенты. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Один огурец оставьте для украшения.
  5. Хорошо промойте зелень и мелко нарежьте.
  6. После обжаривания куриной печени переложите её в блендер. Добавьте кусочек сливочного масла и взбейте в паштет.
  7. Полученный паштет переложите в глубокую миску. Добавьте нарезанные огурцы и зелень по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
  8. Нанесите полученную массу на кусочки хлеба.
  9. Бутерброды выложите на противень и отправьте в духовку на 7 минут при температуре 190 градусов.
  10. Готовые бутерброды с куриной печенью украсьте огурцами и зеленью укропа или петрушки. Подавайте к столу теплыми.

Теперь вы готовы порадовать своих близких этой вкусной и оригинальной закуской, которая станет настоящим украшением любого праздника. Готовьте с любовью и делитесь рецептом с родными. Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago