Бутерброды из плавленых сырков

Бутерброды из плавленых сырков

Легкая в приготовлении намазка может стать настоящим украшением любого праздничного стола. Достаточно соединить несколько компонентов – и вкусное угощение для праздника готово.

Главная особенность намазки из плавленого творога заключается в том, что ее просто готовить и приятно есть. Такую закуску можно создать всего за несколько минут, но результат вас удивит, ведь это отличная основа для канапе и бутербродов. Вам потребуются всего несколько ингредиентов, которые отлично дополнят друг друга. Итак, начинаем готовить праздничную закуску.

Бутерброды из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • Плавленый творог – 2 шт.;
  • Вареные яйца – 2 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Масло сливочное – 30 граммов;
  • Майонез – 2 столовые ложки;
  • Зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовление этой намазки не представляет сложности. Сначала отварите куриные яйца и дождитесь, пока они полностью остынут. Тем временем в отдельной миске начните смешивать остальные ингредиенты. Натрите плавленый творог и очищенный чеснок на терке. Затем добавьте майонез, любимые специи и сливочное масло. Измельчите зелень и добавьте ее в смесь. Не забудьте про соль.

Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы и натрите на терке. Добавьте их к другим ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте массу до однородности. Оставьте намазку в холодильнике на несколько часов.

Ваша намазка готова. Эта аппетитная закуска будет полезна, когда вы захотите приготовить вкусные канапе или бутерброды. Просто нарежьте багет, слегка поджарьте его до золотистой корочки, выложите немного намазки и украсьте зеленью. Вы также можете добавлять в закуску красную рыбу, мясные нарезки, овощи и другие любимые продукты. Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото