Быстрые бутерброды из авокадо

В мире кулинарии, где каждый день появляются новые вкусы и необычные сочетания ингредиентов, одним из самых популярных блюд стала паста из авокадо.

Авокадо, обладающий множеством полезных свойств, стал неотъемлемым ингредиентом здорового питания и кулинарного искусства. Благодаря своему многогранному положительному влиянию на здоровье и невероятному вкусу, авокадо превратился из обычного продукта в настоящий символ здорового и вкусного питания. В комбинации с душистым чесноком, спелыми помидорами, ароматной кинзой и свежим хлебом он создает идеальное сочетание вкуса и пользы.

В этой статье мы предлагаем рецепт, который позволит вам наслаждаться этим изысканным сочетанием вкусов в течение всего дня, обеспечивая ваш организм необходимыми витаминами, минералами и, конечно же, энергией.

Ингредиенты

  • Авокадо 3 штуки
  • Хлеб ломтики 2 штуки
  • Лимонный сок
  • Помидор
  • Кинза
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Ароматное оливковое масло

Приготовление

Подготовьте все продукты. Авокадо, свежую зелень и помидор промойте и обсушите. Чеснок очистите от шелухи.

Теперь разрежьте авокадо пополам, затем чайной ложкой выберите из него мягкость.

Положите ее в миску и растолчите вилкой до однородного пюре. Для того чтобы оно не потемнело, сбрызните 1/4 лимонного сока.

Затем нарежьте очень мелко помидоры и зелень, а чеснок натрите на мелкой терке. Все хорошо перемешайте, влейте оливковое масло и подсолите. При необходимости добавьте еще лимонный сок. Снова все тщательно перемешайте, а затем щедро мажьте этой намазкой ломтики хлеба.

Перед подачей посыпьте черным молотым перцем.

Авокадо не любит лежать на воздухе, поэтому держите бутерброды в герметично закрытом контейнере.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

4 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

1 месяц ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

1 месяц ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

1 месяц ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

2 месяца ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

3 месяца ago