Приготовить быстрый и вкусный завтрак можно без колбасы. Достаточно заменить этот продукт тунцом. Добавив сыр и овощи, получите вкусные, сытные и полезные горячие бутерброды.
Вам понадобится:
Хлеб для горячих бутербродов можете брать любой – хоть белый, хоть черный. Из указанного количества продуктов выйдет 2 порции. Масло достаньте из холодильника за полчаса до готовки, чтобы немного размякло и хорошо намазывалось.
Зелень выбирайте по своему вкусу – лук, укроп, петрушку и т.д. Вымойте веточки, просушите и мелко нашинкуйте, предварительно отделив толстые стебли. Вымытый помидор нарежьте кружочками.
Консерву выбирайте, чтобы там был только тунец в соке и соль. Банку откройте, жидкость слейте, а саму рыбу переложите в мисочку. Разомните ее вилкой, чтобы получился паштет. Добавьте майонез с горчицей и зеленью. Перемешайте. При желании можете добавить красный лук, нарезав кольцами, сбрызнуть соком лимона или украсить яйцом.
На кусочек хлеба щедро мажьте массу из тунца, сверху украсьте кружочками помидоров. Далее выложите тонкий кусочек сыра. Если у вас сыр не нарезной, можете натереть его на терке.
Прикройте вторым кусочком хлеба, который сверху намажьте тонким слоем сливочного масла. Переверните бутерброд и тоже смажьте батон маслом. Таким же образом подготовьте второй бутерброд.
Сковороду поставьте на маленький огонь. Выложите оба бутерброда. Обжарьте до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните на другую. Накройте сковороду крышкой, дождавшись, пока сыр расплавится. Снимите горячие бутерброды с огня и сразу же подавайте к столу.
Если нет времени возиться долго, просто поджарьте батон, а сверху мажьте тунцовым паштетом.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…