Огурцы фаршированные грибами не только оригинальное, но и весьма красивое блюдо. И надо ли говорить, что приготовить его можно очень быстро и просто.
Вообще фаршированные огурцы – довольно непривычное явление в отличие от других продуктов, перцев, например, или яиц. Даже фаршированные грибы и груши, явление весьма частое и обычное в нашем меню.
Вот и до огурчиков очередь дошла. Впрочем здесь нет ничего удивительного, ведь огурцы и грибы довольно часто являются ингредиентами вкусных салатов, так почему бы не сделать из них оригинальную и очень красивую закуску в коллекцию украшений праздничного стола.
Огурцы фаршированные грибами можно подать как в виде лодочек, так и в виде стаканчиков. Для этого небольшие огурцы режем пополам, удаляем серединку и наполняем фаршем сверху.
Для устойчивости “стаканчиков” срезаем нижнюю часть огурца.
Приятного аппетита!
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…