Такая закуска, как фаршированные яйца, окрашенные снаружи в красно-бордовый цвет, будет смотреться на праздничном столе очень ярко и привлекательно. Этот рецепт сможет стать изюминкой среди закусок.
Как их сделать? Раскроем секрет: на основе свеклы нужно приготовить красящий раствор – в него на несколько часов помещаются очищенные от скорлупы вареные яйца. Ну а дальше, когда наружный слой белка приобретет насыщенный красно-бордовый цвет, яйца разрезаются и фаршируются. Состав начинки – на усмотрение кулинара, в предложенном рецепте это будут анчоусы и зелень, перемешанные с желтком.
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
View Comments
Какой интересный, оригинальный и,уверена, вкусный, вариант фарширования яиц! Спасибо за идею.
Закуска с фаршированными яйцами - моя одна из самых любимых. Причем в последнее время я делаю очень простую начинку, с жареным луком и майонезом и получается очень вкусно. Но вот если потратить на этот рецепт чуть больше времени и сделать, как предлагается в Вашем варианте, то получится еще и красивее и оригинальнее) Спасибо за идею. Кстати с анчоусами я еще ни разу не фаршировала яйца.