Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов,
- 2 средние луковицы (обжарить),
- 2 средние картофелины (отварить в “мундире”),
- 1 сырая морковь,
- 300 г любого вареного мяса (можно язык),
- 250 г твердого сыра,
- майонез и сметана (по вкусу).
Приготовление:
- Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
- Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
- Смазать соусом (сметана майонез)
- Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
- Морковь натереть на крупной терке, смазать
- Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
- Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
- Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат из краснокочанной капусты
Простой и вкусный огуречный салат с луком
Салат из квашеной капусты
Салаты из свеклы
Салат из авокадо с помидорами и креветками
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Салат "Гнездо глухаря"
Салат с редиской, фетой, огурцом и чечевицей
Картофельный салат с яйцом и маринованными огурцами
Салат из вареной свеклы без майонеза
Приятный салатик. Нужно приготовить. Спасибо.