Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов,
- 2 средние луковицы (обжарить),
- 2 средние картофелины (отварить в “мундире”),
- 1 сырая морковь,
- 300 г любого вареного мяса (можно язык),
- 250 г твердого сыра,
- майонез и сметана (по вкусу).
Приготовление:
- Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
- Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
- Смазать соусом (сметана майонез)
- Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
- Морковь натереть на крупной терке, смазать
- Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
- Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
- Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Легкие и простые салаты с арахисом для будней и праздников
Салат Бонапарт
Салат из вареной свеклы и маринованных огурцов
Иранский салат "Ширази"
Салат из курицы с помидорами и зеленым горошком "Для милых дам"
Свекла с яблоками
Салат «Сказка» с курицей
Салат Цезарь с куриной грудкой
Оригинальный салат к празднику
Легкие и вкусные салаты к новогоднему столу

Приятный салатик. Нужно приготовить. Спасибо.