Салат Бонапарт

Салат Бонапарт

Рецепт салата Бонапарт — очень вкусный, делается из самых простых ингредиентов и достаточно быстро

Ингредиенты

  • 5 шт. вареного картофеля;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 1 куриное бедро;
  • 1 крупный лук с 1 морковкой;
  • майонез;
  • 1 яйцо вареное

Инструкция

  1. Обжариваем грибы на сковородке, варим курицу. Необходимо будет нарезать лук и морковь кубиками, и сварить одно яйцо. Когда все готово, выкладываем первый слой салата, состоящий из нарезанного картофеля.
  2. Вторым слоем выкладываем обжаренные грибы и все это смазываем майонезом.
  3. Вареную курицу режем на кусочки средней величины и выкладываем на грибы.
  4. Затем добавляем наверх пережаренный лук с морковью и все смазываем слоем майонеза.
  5. После этого режем сваренное вкрутую яйцо на кубики и украшаем наше блюдо.
  6. Салат практически готов, осталось его поставить на некоторое время в холодное место для пропитки. Через несколько часов салат Бонапарт подается к столу в качестве холодной закуски.
Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото