Салат Цезарь креветочный с редисом

Салат Цезарь креветочный с редисом

Ингредиенты:

  • 100 грамм вареных креветок
  • 5 листьев салата
  • 5 штук редиса
  • 100 грамм ржаных сухариков
  • 50 грамм моцареллы
  • 1 авокадо

для заправки:

  • 1/4 столовые ложки горчицы
  • 1/2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • тимьян, кунжут

Способ приготовления:

На раскаленную сковороду с маслом выкладываются тимьян и сухарики, где быстро обжариваются. Также  обжаривается кунжут. Редис и сыр нарезаются крупными кубиками.

В салатницу по очереди выкладываются порванные листья салата, редис, креветки, сыр, сухарики.

Для приготовления соуса авокадо разминается вилкой. Масса взбивается вместе с горчицей, уксусом и растительным маслом. Все перемешивается. Салат заправляется соусом и кунжутом.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото