Ингредиенты:
Репа — 50 г, морковь — 50 г, капуста — 50 г, мед — 1,5 ст.л, клюквенный сок — 1,5 ст.
Способ приготовления:
Очищенные репу и морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленной капустой, добавить мед и клюквенный сок. При желании можно посолить. Также в салат можно добавить красный перец (болгарский).
Популярные рецепты:
Салат из краснокочанной капусты
Салат "Швейцарский"
Свежий салат из капусты, моркови и кукурузы
Салат из огурцов и моркови на зиму
Салат с брокколи и курицей
Суши — салат из риса, яиц и соленых огурцов пошагово с фото
Праздничный рецепт салата Оливье с креветками
Салат из свеклы соленых огурцов и жареного лука
Салат «Шикарный»
Салат с курицей и рисом
Я репу открыла в последние годы. Мне нравятся такие салаты.
Всегда хотелось приготовить что-то со свежей репой и Ваш рецепт оказался очень кстати.
Отличный витаминный салат. Ждём пока вырастут овощи. Со старыми не хочу.
Почему-то ничего не делала с репкой… Теперь точно приготовлю!
Отличный овощной салат из репы. А идея с клюквенным соком и медом для меня нечто новенькое, нужно будет обязательно ею воспользоваться. Спасибо за идею.
Я в такой салат из репки и моркови еще добавляю вместо клюквы и меда, чеснок, тоже вкусно получается.
Кладезь витаминов!
Очень полезный салатик. Спасибо за рецепт!