Салат из репы, капусты и моркови

Салат из репы, капусты и моркови

Ингредиенты:

Репа — 50 г, морковь — 50 г, капуста — 50 г, мед — 1,5 ст.л, клюквенный сок — 1,5 ст.

Способ приготовления:

Очищенные репу и морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленной капустой, добавить мед и клюквенный сок. При желании можно посолить. Также в салат можно добавить красный перец (болгарский).

Другие рецепты раздела: Закуски

8 комментария на “Салат из репы, капусты и моркови

  1. Я репу открыла в последние годы. Мне нравятся такие салаты.

  2. Всегда хотелось приготовить что-то со свежей репой и Ваш рецепт оказался очень кстати.

  3. Отличный витаминный салат. Ждём пока вырастут овощи. Со старыми не хочу.

  4. Отличный овощной салат из репы. А идея с клюквенным соком и медом для меня нечто новенькое, нужно будет обязательно ею воспользоваться. Спасибо за идею.

  5. Я в такой салат из репки и моркови еще добавляю вместо клюквы и меда, чеснок, тоже вкусно получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото